Menu di San Valentino

San Valentino

  • Cappuccino di Capasanta
  • Rosa di Gorizia Marinata, Gambero, Arancia Mavel e Pesto di Mandorle
  • Astice all’Olio di Frantoio con Emulsione di Burrata e Carciofi Stufati
  • Ravioli Rossi al Vapore con Cuore di Polpo, Patate e Prezzemolo su Minestra di Pesce
  • Risottino Mantecato allo Champagne e Scampi in Rete
  • Tataki di Ombrina al Rosmarino, Mazzancolla in Tempura, Tortino al Lime e Pomodorino Confit
  • Dessert di San Valentino

€ 75,00 a persona (vini accompagnati dalla nostra cantina)




Menu di San Silvestro

  • Aperitivo di Benvenuto e Saluto della Cucina con Flute di Franciacorta Bredasole
  • Spigola in Marinatura Tiepida al Lime, Guacamole e Maionese allo Yogurt
  • Astice al Naturale con Insalatina Invernale, Elisir di Mandarino e Melograno
  • Gamberi, Pappa al Pomodoro alla Pizzaiola con Acqua di Polpo e Pane al Nero di Seppia
  • Spaghettino Tiepido Fine al Profumo di Aglio di Resia, Vongole e Bottarga di Branzino
  • Gnocchetti di Baccalà, Spinaccine in Foglia con Canocchie all’Olio di Frantoio
  • Medaglione di Ombrina Cotta nella sua Pelle con Buchet di Crostacei
  • Dessert della Nostra Pasticceria
  • Lenticchie, Cotechino e Panettone (dopo la mezzanotte)
 

CANTINA:

  • Franciacorta “Bredasole” (aperitivo)
  • Prosecco di Treviso “La Casada”
  • Pinot Bianco “Meran”
  • Pinot Nero “Kaltern”
  • Champagne “Gervais Gobillard Blanc De Blancs” (brindisi di mezzanotte)

 

Prezzo: € 90,00 (a persona, inclusi i vini abbinati da noi)




Natale 2018

Entrè di benvenuto:
  • Bauletto di Ricciola adagiato su Consomè di Zucca
Proseguendo:
  • Insalata di Astice ai Frutti di Bosco ed il suo Carapace
  • Gamberoni all’Olio di Frantoio con Carciofini Cotti al Vapore, Arancia, Pinoli e Uvetta Passa
  • Sfoglia di Pettini di Mare con il suo Corallo in Emulsione
  • Crespella Verde e Finocchietto Croccante
  • Risotto con Radicchio Trevigiano con Intingolo di Canocie ed il suo Fumetto
  • Scaloppa di Ombrina Cotta nella sua Pelle con Crema di Scarola e Verdure Marinate
Dolce:
  • Tronchetto di Natale e – per concludere – Panettone con Mascarpone e Mostarda

Prezzo: € 80,00 (a persona con acqua, caffè e vini abbinati)




Menu di Pasqua

Per iniziare…
  • Lasagnetta di Pasta Fillo con Marinata di Ombrina e Uovo di Quaglia in Camicia
…proseguendo…
  • Gamberoni al Vapore con Asparagi ed Emulsione di Fragole e Lime
  • Simposio di Astice con Avocado, Pomodorini e Olive
  • Capasanta su Patata Duchessa e Alghe di Mare al Sesamo in Velo di Pappa al Pomodoro
  • Cappellaccio Nero con Cuore di Ricotta con Intingolo di Piselli Freschi e Barba del Frate al Profumo di Tartufo Nero di Norcia
  • Risottino alle Erbe, Scorfano e Fiori di Zucchina
  • Branzino Cotto sulla Pelle
  • Spiedino di Ricciola posta sulla Brace e Castraùre Veneziane al Bergamotto
Dolce di Pasqua

Prezzo: € 75,00 (a persona, vini inclusi)




Banchettistica

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua, vino della casa e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù 1: pesce

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Filetto di Orata con Insalatina di Avocado, Pomodorini, Olive Liguri e Maionese Vegana
  • Gamberi al Vapore con Riduzione d’Arancio su Crema di Piselli
  • Anellini di Crepes con Ragù di Crostacei, Gransoporro e Ricotta della Nostra Latteria
  • Risottino d Pesce
  • Scaloppa di Branzino con Schiacciata di Patate al Rosmarino e le sue Verdure di Stagione
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 58,00

Menù 2:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Cape Sante Lardellate con Crema di Piselli e Pane al Nero di Seppia
  • Insalata di Code di Gambero con Frutti di Bosco e Maionese Fresca
  • Filettino di Orata con Avocado, Olive Liguri e Pomodorino Datterino
  • Risottino Mantecato con Ragù di Pesce
  • Filetto di Ombrina al Forno alla Mediterranea con Scampo e Gambero
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 65,00

Menù 3:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Filetto di Orata Tiepida con Pomodorino a Filè, Pesto di Pistacchio e Capperi Fini
  • Code di Gambero Scottato al Profumo di Rosmarino poste in Letto di Radicchio di Treviso e Finocchietto Selvatico
  • Cape Sante in Mantello di Lardo di Colonnata su Crema di Zucche e Mandorle
  • Risottino Carnaroli Mantecato su Guazzetto di Pesce
  • Scaloppa di Ombrina cotta nella sua Pelle con Cubetti di Patate e Olive Taggiasche
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 60,00

I menù possono essere modificati su specifica richiesta, nei termini che seguono:
– sostituzione di un antipasto con Insalata Tiepida d’Astice: € 12,00 a persona
– aggiunta di un antipasto: € 8,00 a persona (ad esempio Piovra Scottata con Olive e Pomodorini al Profumo di Lime)
– aggiunta di Crudità di Pesce in centro tavola: € 12,00 a persona
– aggiunta di un primo piatto: € 6,00 a persona (ad esempio Risottino Mantecato con Guazzetto di Pesce)
– sostituzione del secondo con Composta di Crostacei Contemporanea: € 20,00 a persona (Astici, Mazzancolle Giganti, Scampo, Pesche al Pepe di Cayenna, Melone al Basilico, Ananas al Porto Bianco, Cetrioli all’Armagnac, Zucchine al Timo, Pomodorini Canditi)
– aggiunta del Sorbetto: € 3,00 a persona