Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Menu da Asporto (Take Away)

maggio 4, 2020

dal 4 maggio, SOLO su prenotazione telefonica ai seguenti numeri:

  • 0421.280498
  • 340.4623662

offriamo il servizio da asporto con il seguente menù:pesce

  • ANTIPASTI
    Scampi Crudi all’Olio di Frantoio (€ 12,00)
    Carpaccio di Branzino con Miele e Arancio (€ 10,00)
    Tartare di Tonno Fresco, gr. 150 (€ 12,00)
    Polipo alla Ligure con Pomodorini, Olive Taggiasche e Capperi (€ 12,00)
    Antipasto misto di Pesce – bollito misto (€ 18,00)
    Gamberoni con Asparagelle (€ 12,00)
  • PRIMI
    Pasticcio di Pesce (€ 10,00)
    Cannelloni con Ragù di Pesce (€ 10,00)
    Sugo alla Pescatora (€ 8,00)
  • SECONDI
    Filetto di Rombo con Lamella di Patate (€ 18,00)
    Grigliata Mista di Pesce alla Brace con Filetti e Crostacei + Contorno (€ 24,00)

Per ogni ritiro IN OMAGGIO un DESSERT di nostra produzione!

È possibile acquistare anche il VINO che potrete scegliere direttamente DALLA NOSTRA CARTA

Siamo a completa disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Vi ricordiamo che l’accesso al Ristorante ed il ritiro dei prodotti dovranno avvenire nel rispetto delle norme di sicurezza vigenti.