Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Banchettistica

maggio 14, 2019

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua, vino della casa e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù 1: pesce

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Capesante Gratinate
  • Gamberi al Vapore con Riduzione d’Arancio, Asparagelle e Fragole con Olio di Frantoio
  • Anellini di Crepes con Ragù di Crostacei, Gransoporro e Ricotta della Nostra Latteria
  • Risottino di Pesce
  • Scaloppa di Ombrina con Schiacciata di Patate al Rosmarino e le sue Verdure di Stagione
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 60,00

 

Menù 2:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Capesante Lardellate con Crema di Piselli e Pane al Nero di Seppia
  • Insalata di Code di Gambero con Frutti di Bosco e Maionese Fresca
  • Filettino di Orata con Avocado, Olive Liguri e Pomodorino Datterino
  • Risottino Mantecato con Ragù di Pesce
  • Filetto di Branzino al Forno alla Mediterranea con Scampo e Gambero
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 68,00

 

Menù 3:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Carpaccio di Spigola Marinato con Basilico e Olio di Frantoio, Bis di Tartare di Tonno e Ombrina
  • Cocktail di Scampi con la sua Maionese Fresca “in piatto”
  • Gamberoni alla Catalana
  • Zuppetta di Pesce con Asparagelle e Cappellaccio con Capesante
  • Rombo in Lamella di Patate con la sua Costoletta al Rosmarino, Emulsione al Sedano e Spinaccina
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 75,00