Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Menu di Pasqua 2019

marzo 27, 2019

Per iniziare…
  • Spigola Marinata al Miele, Maionese allo Yogurt ed Erbe Primaverili
…proseguendo…
  • Terrina di Spigola con Canastra, Tronchetto di Asparagi Bianchi e Pinoli Tostati
  • Tataki di Capasanta con Lardo di Colonnata su Pappa di Pomodoro al Profumo di Basilico
  • Minestra di Pesce con Raviolo di Aragosta
  • Risottino alle Erbe Spontanee con Leggera Burrata in Guazzetto di Crostacei
  • Scaloppa di Rombo con Sclopet e Mazzancolla in Tempura
Dolce di Buona Pasqua

Prezzo: € 80,00 (a persona, vini abbinati da noi)