Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Menu di San Silvestro

dicembre 26, 2018

  • Aperitivo di Benvenuto e Saluto della Cucina con Flute di Franciacorta Bredasole
  • Spigola in Marinatura Tiepida al Lime, Guacamole e Maionese allo Yogurt
  • Astice al Naturale con Insalatina Invernale, Elisir di Mandarino e Melograno
  • Gamberi, Pappa al Pomodoro alla Pizzaiola con Acqua di Polpo e Pane al Nero di Seppia
  • Spaghettino Tiepido Fine al Profumo di Aglio di Resia, Vongole e Bottarga di Branzino
  • Gnocchetti di Baccalà, Spinaccine in Foglia con Canocchie all’Olio di Frantoio
  • Medaglione di Ombrina Cotta nella sua Pelle con Buchet di Crostacei
  • Dessert della Nostra Pasticceria
  • Lenticchie, Cotechino e Panettone (dopo la mezzanotte)
 

CANTINA:

  • Franciacorta “Bredasole” (aperitivo)
  • Prosecco di Treviso “La Casada”
  • Pinot Bianco “Meran”
  • Pinot Nero “Kaltern”
  • Champagne “Gervais Gobillard Blanc De Blancs” (brindisi di mezzanotte)

 

Prezzo: € 90,00 (a persona, inclusi i vini abbinati da noi)