Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Menu di Pasqua

marzo 16, 2018

Per iniziare…
  • Lasagnetta di Pasta Fillo con Marinata di Ombrina e Uovo di Quaglia in Camicia
…proseguendo…
  • Gamberoni al Vapore con Asparagi ed Emulsione di Fragole e Lime
  • Simposio di Astice con Avocado, Pomodorini e Olive
  • Capasanta su Patata Duchessa e Alghe di Mare al Sesamo in Velo di Pappa al Pomodoro
  • Cappellaccio Nero con Cuore di Ricotta con Intingolo di Piselli Freschi e Barba del Frate al Profumo di Tartufo Nero di Norcia
  • Risottino alle Erbe, Scorfano e Fiori di Zucchina
  • Branzino Cotto sulla Pelle
  • Spiedino di Ricciola posta sulla Brace e Castraùre Veneziane al Bergamotto
Dolce di Pasqua

Prezzo: € 75,00 (a persona, vini inclusi)