Contatti



Prenotazioni: (+39) 0421-280498

Il ristorante è aperto da martedì a domenica
(lunedì chiuso)

La nostra mail è aedopaanche (at) alice.it
(usala per chiederci qualsiasi cosa, ma per le prenotazioni vale solo il telefono!)

Come raggiungerci
siamo in via Tiziano 2 a Giai di Gruaro
(a 500 mt dal casello di Portogruaro, con ampio parcheggio a tua disposizione)

logo

Carta dei vini

Cantine:
Graziano Zucchetto
Humar
Lis Neris
Lupinc
Mosole
Mulin di Mezzo
Specogna
Tas Morcan (barbera d’asti)
Toni Bigai
Venica & Venica
Vigna ai Sassi

Prosecco:
Canevel
Casada
Elysian

Franciacorta:
Bellavista
Monte Rossa
Cà del Bosco
Cavalleri

Champagne:
Bollinger
Dom Perignon
Gervais Gobbilard Ruinart

Banchettistica

gennaio 31, 2018

I menù di pesce che seguono vengono preparati per gruppi superiori a 10 persone e sono comprensivi di acqua, vino della casa e caffè.

La scelta del menù va comunicata almeno una settimana prima dell’evento e il numero preciso dei partecipanti va comunicato con almeno 2 giorni di anticipo.

I bambini fino a 2 anni non pagano, quelli dai 2 ai 10 anni possono scegliere un menù a loro dedicato al costo di € 25,00

Menù 1: pesce

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Filetto di Orata con Insalatina di Avocado, Pomodorini, Olive Liguri e Maionese Vegana
  • Gamberi al Vapore con Riduzione d’Arancio su Crema di Piselli
  • Anellini di Crepes con Ragù di Crostacei, Gransoporro e Ricotta della Nostra Latteria
  • Risottino d Pesce
  • Scaloppa di Branzino con Schiacciata di Patate al Rosmarino e le sue Verdure di Stagione
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 58,00

Menù 2:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Cape Sante Lardellate con Crema di Piselli e Pane al Nero di Seppia
  • Insalata di Code di Gambero con Frutti di Bosco e Maionese Fresca
  • Filettino di Orata con Avocado, Olive Liguri e Pomodorino Datterino
  • Risottino Mantecato con Ragù di Pesce
  • Filetto di Ombrina al Forno alla Mediterranea con Scampo e Gambero
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 65,00

Menù 3:

  • Bicchiere di Bollicina della Casa
  • Filetto di Orata Tiepida con Pomodorino a Filè, Pesto di Pistacchio e Capperi Fini
  • Code di Gambero Scottato al Profumo di Rosmarino poste in Letto di Radicchio di Treviso e Finocchietto Selvatico
  • Cape Sante in Mantello di Lardo di Colonnata su Crema di Zucche e Mandorle
  • Risottino Carnaroli Mantecato su Guazzetto di Pesce
  • Scaloppa di Ombrina cotta nella sua Pelle con Cubetti di Patate e Olive Taggiasche
  • Dessert “Ca’ Tiziana”

Prezzo: € 60,00

I menù possono essere modificati su specifica richiesta, nei termini che seguono:
– sostituzione di un antipasto con Insalata Tiepida d’Astice: € 12,00 a persona
– aggiunta di un antipasto: € 8,00 a persona (ad esempio Piovra Scottata con Olive e Pomodorini al Profumo di Lime)
– aggiunta di Crudità di Pesce in centro tavola: € 12,00 a persona
– aggiunta di un primo piatto: € 6,00 a persona (ad esempio Risottino Mantecato con Guazzetto di Pesce)
– sostituzione del secondo con Composta di Crostacei Contemporanea: € 20,00 a persona (Astici, Mazzancolle Giganti, Scampo, Pesche al Pepe di Cayenna, Melone al Basilico, Ananas al Porto Bianco, Cetrioli all’Armagnac, Zucchine al Timo, Pomodorini Canditi)
– aggiunta del Sorbetto: € 3,00 a persona